O Grupo Central entende a nutrição como essencial para a saúde e o bem estar das pessoas. Por isso, oferece almoço diariamente para seus colaboradores, com cardápio variado, desenvolvido e monitorado por nutricionistas.
São dois restaurantes, um na fábrica da Central Nutrition, em Caratinga, e outro no centro de Ipatinga, que é aberto ao público, e também atende os colaboradores da Central Farma, Central Nutrition e Central Injetáveis.
O gerente de Recursos Humanos do Grupo Central, Cleber Lopes, explica que o objetivo do restaurante próprio é proporcionar às pessoas a melhor experiência ao se alimentar. “Priorizamos os sabores caseiros e prezamos por uma alimentação saudável e balanceada”.
Os restaurantes Central possuem o selo de alimento seguro, da Prima Consultoria Nutricional, que garante o cumprimento das normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos.
“Dentre as boas práticas implantadas, temos o treinamento dos colaboradores, planilhas e processos, que garantem o controle de qualidade, para que os alimentos sejam seguros e saudáveis”, destaca a nutricionista responsável técnica dos restaurantes, Jaqueline Paula de Oliveira,.
Além do almoço de qualidade, o Grupo Central abastece suas unidades com café da manhã e da tarde, com pães e frutas, para que todos os colaboradores possam ter o melhor desempenho em suas respectivas funções.
Dilan Kenner, que faz parte do time de tecnologia da informação do Grupo Central, comenta sobre os benefícios de ter um restaurante próprio da empresa. “É ótimo ter o restaurante para almoçar todos os dias, a comida é muito boa e o ambiente ajuda no relacionamento entre os setores”.
O Grupo Central prioriza a qualidade de vida das pessoas. Por isso, investir em uma boa alimentação e na saúde de seus colaboradores faz parte dos seus valores.
Quer conhecer o Central Restaurante? Ele está localizado na Rua Poços de Caldas, 111, Centro – Ipatinga/MG, funciona de segunda a sexta-feira de 10:30h às 15h e aos sábados de 10h30 às 14h.